Spring in Cologne 04/2017

Весна - это такое прекрасное время года, но только не в Питере, и уж точно не в этом году. А вот весна в Европе, к примеру в Кёльне - это и правда прекрасно! Жители города готовятся к Пасхе, при чем так сильно и усердно, что полки и витрины всех магазинов завалены всевозможной атрибутикой этого праздника. Ну и конечно первые тёплые лучи весеннего солнца, первые пикники уже в начале апреля, свежий весенний воздух, в котором парят нотки цветущих по всюду цветов, это и правда прекрасное время года. Отправляйтесь в Кёльн в начале апреля - не пожалеете) 

Один из самых удобных способов добраться до Кёльна - это прямой рейс из Москвы авиакомпанией "Победа", недорогие билеты, перелет без пересадки, возможность взять с собой багаж, и довольно удобное время вылета. Из аэропорта до центра города можно доехать на метро, поездка в одну сторону обойдётся вам в 2.80 евро, поезда ходят часто - каждые 5-10 минут, а время в пути занимает буквально 15 минут. Кёльн входит в пятерку самых населенных городов Германии, но гулять по нему очень удобно пешком, центр города не сильно большой, так что за 1-2 дня вы полностью сможете обойти его вдоль и поперек, а когда в Кёльне вами будут исхожены все улочки, проспекты и набережные, то всего за 1 час на поезде вы сможете добраться до еще одного красивого города - Бонн. 

В Бонне мы были два дня, и это пожалуй была самая, в хорошем смысле этого слова, странная поездка в моей жизни)) Обычно, когда я приезжаю в новый для меня город, я стараюсь обойти как можно больше районов города, хочется увидеть чуть больше, чем можно успеть, но с Бонном всё получилось совершенно иначе - все два дня мы с подругой провели буквально на двух улицах, и вы уже наверняка догадались на каких) Cherry Blossom Avenue - это что-то невероятное! Обязательно запланируйте поездку в эти края на начало апреля в следующем году, отличное настроение и красивые фотографии ждут вас.