Nice weekend in Normandy

ещё буквально лет пять назад, когда я читала всякие разные книжки про мотивацию, про то, что мысли материальны, и про то, что о чём мы думаем, то с нами и происходит, то по правде говоря не шибко то в это верила. как поверить, если читаешь, пытаешься визуализировать, а результата не видать? но видимо, если сильно сильно чего-то хочется, а книжки пишут знающие люди то! а ещё если есть время подождать это что-то и приложить усилия, повысить так сказать вероятность исполнения мечты (ну к примеру -  вместо очередного круасана съесть сырник без сахара на завтрак - и вот уже, вероятность того, что пара лишних углеводов превратится в ненавистные бока - уменьшена ) то рано или поздно судьба/всленная , называйте это как хотите, но всё же будте готовы к тому, что рано или поздно желания начнут сбываться! 

и это такое удивительное чувство, когда то, как ты представляла свою жизнь в своих мечтах, вдруг обретает реальные очертания, и ты уже не понимаешь как могло быть иначе?

 

на самом деле я хотела написать о чём-то другом, но текст пишется всё время как-то сам, мысли сбиваются, пальцы печатают текст быстрее чем мысли успевают пронестись в голове, и вот вместо того что бы написать удивительно красивую историю знакомства ребят, которые будут на фотографиях, я написала какой-то немного мотивационный текст, про то, что мечты сбываются, главное очень сильно поверить!  

 

а на фотографиях красивые Алёна и Влад в далёкой тёплой и ветреной Нормандии. желаю ребятам исполнения всех мечт и желаний <3